COMUNICADO: Davisco Foods International, Inc. lanza sus nuevas especialidades IP BiPRO® y WPC80

— Davisco Foods International, Inc. lanza sus nuevas especialidades IP BiPRO® y WPC80 para cumplir con la creciente demanda de proteínas de suero funcionales y nutricionales EDEN PRAIRIE, Minnesota, 15 de noviembre de 2013 /PRNewswire/ — Davisco Foods Int’l., Inc. anuncia el lanzamiento de tres nuevos ingredientes, complementando su cartera de productos de proteínas de suero para aplicaciones de alimentos y nutrición. WPC80-Heat Stable, WPC 80 IP (Identity Preserved) e Instantized BiPRO IP proporcionan cada uno de ellos la funcionalidad diferenciada y nutrición, y están respaldados por la reputación de Davisco de alta calidad, consistencia de producto y sabor limpio. Estos nuevos ingredientes se presentarán en el expositor de Davisco (# 9C22) en Frankfurt, Alemania, durante la FIE- Food Ingredients Europe Expo, del 19 al 21 de noviembre.



Enlace a la fuente orginal del artículo: http://www.eleconomista.es/economia/noticias/5314205/11/13/COMUNICADO-Davisco-Foods-International-Inc-lanza-sus-nuevas-especialidades-IP-BiPRO-y-WPC80.html

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.